Trouvez vos reponses

Centre de Soutien

Comment ajouter ou modifier un texte?

Dernière mise à jour: Mar 10, 2014 03:24PM EDT
Soda PDF 6, Soda PDF 5 et versions précédentes

Soda PDF 6

Pour pouvoir modifier le texte, il faut vous assurer que vous êtes dans le mode Editer. Le mode Editer est localisé en haut à gauche du logiciel.

Appuyer deux fois (avec le bouton gauche de la souris) n’ importe où sur un endroit vide du document pour ajouter une boite de texte. Vous verrez une boîte bleue apparaître. Toutes les boites à texte sont bleues.

Quand vous cliquer à l'intérieur de cette boite, vous allez voir un curseur clignotant qui indique que vous pouvez écrire. Dans cette boîte bleue, Soda PDF fonctionnera comme un éditeur de texte standard.

Cliquer n’ importe où en dehors de la boite de texte et le curseur disparaitra. Le document .pdf vous montrera votre texte comme il paraitra s'il est ouvert et vu par quelqu'un d'autre. Vous pouvez toujours double cliquer sur le texte encore pour pouvoir modifier votre texte.

Le carré dans le coin vous laisse agrandir votre boîte dans laquelle vous pouvez écrire. Vous pouvez aussi faire des rotations, l'agrandir et la contracter horizontalement.

Si vous voyez une bordure rouge qui entoure le bloc d'écriture, ca veut dire que ca fait parti d'une image. Si c'est le cas, vous devrez scanner le document en utilisant la fonction OCR pour que le logiciel puisse interpréter le texte et ce qu'il contient. (Veuillez vous referez à l'article sur OCR)

Documents scannés:

Quand une page est scannée, elle peut être convertie en document .pdf. Le fichier .pdf va ressembler à la page qui était scannée et va apparaitre comme s'il y a du texte à l'intérieur. Le texte fait parti de l'image scannée d'après le document. La page entière est une image. Quand vous essayer de modifier le texte d'un document scanné, le document sera entourée d'une bordure rouge qui est similaire à la boite bleue du texte. La fonction OCR vous permettra de modifier le texte de ce document.

Haute de la page

Soda PDF 5 et versions précédents

Pour pouvoir modifier le texte, il faut vous assurer que vous etes dans le mode Editer. Le mode Editer est localisé en haut à gauche du logiciel.

Appuyer deux fois (avec le bouton gauche de la souris) n'importe ou sur une endroit vide du document pour ajouter une boite de texte. Vous verez une boite bleue apparaitre.

Toutes les boites à texte sont bleues.

Quand vous cliquer à l'intérieur de cette boite, vous allez voir un curseur qui flash indiquant que vous pouvez écrire. Dans cette boite bleue, Soda PDF fonctionnera comme un éditeur de texte standard.

Cliquer n'importe ou en dehors de la boite de texte et le curseur disparaitra. Le document .pdf vous montrera votre texte comme il paraitra s'il est ouvert et vu par quelqu'un d'autre. Vous pouvez toujours double cliquer sur le texte encore pour pouvoir modifier votre texte.

Le carré dans le coin vous laisse agrandir votre boite dans laquelle vous pouvez écrire. Vous pouvez aussi faire des rotations, l'agrandir et la contracter horizontalement.

Si vous voyez une bordure rouge qui entoure le bloc d'écriture, ca veut dire que ca fait parti d'une image. Si c'est le cas, vous devrez scanner le document en utilisant la fonction OCR pour que le logiciel puisse interpreter le texter et ce qu'il contient. (veuillez vous referez à l'article sur OCR)

Documents scannés:

Quand une page est scannée, elle peut etre convertie en document .pdf. Le .pdf va resembler à la page qui était scannée et va apparaitre comme s'il y a du texte à l'intérieur. Le texte fait parti de l'image scannée d'après le document. La page entière est une image.

Quand vous essayez de modifier le texte d'un document scanné, le document sera entourée d'une bordure rouge qui est similaire à la boite bleue du texte. La fonction OCR vous permettera de modifier le texte de ce document.

Haute de la page

Pour nous joindre

Telecharger Soda PDF 3D Reader

Soda PDF est une marque de commerce de LULU software™.
Copyright © 2013 LULU software™ . Tous droits reserves.

Politique de Confidentialite Termes et Conditions

support.center@sodapdf.com
https://d218iqt4mo6adh.cloudfront.net/
false
desk
Chargement
il y a quelques secondes
il y a une minute
il y a * minutes
il y a une heure
il y a * heures
il y a un jour
il ya jours
au sujet de
false
Caractères non valides trouvés
/customer/fr/portal/articles/autocomplete